Переломный момент

Переломный момент
И вот наступает в жизни момент,
Когда понимаешь- остался один.
И помощи попросту негде просить,
И ты остаёшься наедине
С Богом,
С Миром,
С самим собой...
И мыслей нет в голове, пустота.
И вроде люди кругом, но не те,
Которые могли бы сказать "ДА",
Но слышится только кругом "НЕТ".
И если ты хочешь выжить?
Скажи себе "ДА"
Ты сможешь выстоять против всех,
Главное не сломаться и не упасть,
Честь никому не дать замарать.
В этом мире коварства и лжи
Сможешь тернистым путём пройти,
Если силы найдёшь в себе
Снова подняться и идти.
А свет у тебя самого в душе.
И опять ты останешься наедине
С Богом,
С Миром,
С самим собой.
Путь открыт, он твой........