Каждому хочется счастья

Солнце ясное,
Солнце светлое,
Счастья ,радости
Всем нам дай.
 
Мы ведь нежинки,
Как цветочки мы.
А без солнышка ,
Хоть пропадай.
 
Счастья хочется,
Очень хочется.
Чтобы было Всем,
Да сполна.
Люди добрые,
Да воздастся Вам
Море радости и добра
 
Лучик ласковый
С неба тянется
И вплетается
В нашу жизнь.
Что мечтается,
Пусть сбывается.
Каждый счастья заслужил.
.