О ! ПОЭМБУК !

О !  ПОЭМБУК !
О! ПОЭМБУК ! О! ПОЭМБУК !
Друзей так много стало вдруг !
И жить мне стало интересней !
Любовь всегда на первом месте !
Посвящено бесчётно слов,
Красивых песен и стихов.
Страданий, грусти тоже много,
Сердечных мук - Трудна дорога !
Ну, что поделать? Это, ЖИЗНЬ !
Так что, друг мой, давай держись !
 
Я с юмором всегда дружу !
Он настроение меняет
И радость мигом он вселяет !
От грусти быстро избавляет
И падать духом не велит,
Улыбкой, смехом одарит.
 
Уже полгода,как я с Вами,
А продолжение за Вами !
Друзья мои ! Я Вас люблю !
И этот стих я Вам дарю !