МОЙ МУЖ БЛИЗНЕЦ

Мой муж близнец,
Во всём удалец !
И работать и петь
И баб поиметь.
Не курил, в меру пил
И рыбалку любил,
И грибник и охотник отменный.
Жаль,что мало пожил !
Хотя жил не тужил
И для всех был всегда интересен.
Но ушёл в мир иной,
Он теперь не со мной.
От того для меня мир стал пресен.