Не стоит грустить о прошлом...

Не стоит грустить о прошлом,
Винить себя и терзать.
Возможно, для нас это сложно,
Но нужно его отпускать.

Забыть беспричинные ссоры,
За них наших близких простить,
Открывая души коридоры,
Отпирая замки, чтобы боль отпустить.

Сбросить оковы, свитые злобой,
Нельзя ей себя вверять.
Освободиться и сердцем открыться, чтобы
"Сейчас" не потерять.

01.08.13