Ты станешь моей вселенной...

Ты станешь моей вселенной,
Если мы будем вдвоем.
И робкий свет луны нежной
Сегодня мы ночью испьем.

Отражение звездного неба
Увижу в твоих я глазах
И вкус мимолетного лета
Почувствую я на губах.

Любовь живет в каждом движении,
Во взгляде открыта душа,
И твое вновь прикосновение
Ловлю я, почти не дыша.

Ты станешь моей вселенной,
Если мы будем вдвоем,
Если в руках луны нежной
Мы беспробудно уснем.

07.08.13