Шаль из сумрачных роз

Ночь рождает тысячи страхов,
Тревог, сомнений, надежд...
Мы лишаемся сна. И усталость
Лишает последних одежд.

Мы наги, одиноки, прекрасны
В этой шали из сумрачных роз.
Лишь сейчас наши души так ясны,
Пока вновь их рассвет не унес...

09.12.14