Полюбить нельзя за красоту...

Полюбить нельзя за красоту, 
В нее можно лишь влюбиться,
Восхищаться, превратить в мечту.
Никогда с душой ей не сравниться.

Душой, загадочной и вечной,
Которую за жизнь нельзя постичь,
А красоты век слишком быстротечен,
Чтобы любовь к ее ногам сложить.

31.01.14