Я закрыла глаза, я иду босиком...

Я закрыла глаза, я иду босиком
По дороге, ведущей куда-то.
Слишком тихо и гладко. И даже смешно
От того, что хочу я заплакать.

Не падает снег. Ни ливень, ни град,
Ничто мой покой не тревожит.
И даже нет смысла вернуться назад - 
Мне это уже не поможет.

На небе нет Солнца, не светит Луна,
Звезды гаснут так быстро и нежно.
Я боюсь, что дорога... Она не одна.
И я - путник слишком неспешный.

07.12.14