Время быстро уходит... Автору в "Поэмбук" VASTAS21015
Аудиозапись
Время быстро уходит, его не догнать -
Лучше двигаться с временем в ногу,
Сохраняя и дух свой, и плотскую стать,
Совершенствуя жизнь понемногу.
Коль живём по законам, что дал нам Господь,
Мы сумеем достичь жизни вечной.
Ну, а если мы холим в грехах нашу плоть,
Жизнь окажется наша увечной.
И не скажешь потом: "Я не знал!.. Я не мог!..." -
Значит, знать не хотел, не стремился.
Всё читает в сердцах Своих чад Вечный Бог,
Ты, как дух, от Него и родился.
Не стремись стать чужим для Творца и Отца -
Нет ошибки страшнее и хуже.
Мы - наследники Божьи, иди до конца:
Ты Всевышнему дорог и нужен.
21.09.2016г.