Мост к спасению. Монорим
Аудиозапись
Геноцид иль холокост? -
Принимает всех погост,
Мира нового форпост...
Только Божий Суд - не прост!
Жизни путь - кометный хвост -
Лёг, как след, на звёздный холст:
Иль падёшь, коль ты прохвост,
Или встанешь на помост!
Свод Завета - словно ГОСТ.
Стать пред Богом в полный рост
Сможем мы, отбросив трость,
Если снят грехов нарост.
И служение, и пост,
Гимн, молитва - вот компост.
Обеспечит он прирост
Духа, силы... Строй свой мост!
28.09.2016г.