Анахронизм?..* Сонет

Аудиозапись

Анахронизмом ты назвал любовь…
Да неужели никого не любишь,
Глазами, словом добрым не голубишь?..
Любовь хранит и очищает кровь!
 
Не может сердце пережитком стать,
Не может сердце людям быть ненужным!
Служи другим охотно, не натужно –
Любовь охватит всю земную рать!
 
Добром в сердцах любовь мы возродим,
Иначе выжить просто невозможно!
Жизнь без любви – убийство, чадный дым,
Любить людей – поверь! – не так уж сложно…
 
Анахронизмом ты назвал любовь?..
Желай любить, любовь подарит новь!
 
 
21.09.2016г.
 
 
* - Анахронизм - пережиток старого