Симфония осени. (АКРО)

Симфония осени.  (АКРО)
С нова кружатся в каскаде ярком
И скры, угасая под дождём,
М анят щедро золотым подарком, -
Ф ейерверком красок, день за днём.
О сень, желтой грусти серенаду
Н ам на струнах плачущих дождей
И сполняет в вальсе листопада...
Я сных тает вереница дней.
 
О ткричав прощальной песней, птицы
С нова мчатся в пасмурную даль.
Е щё тлеют над рекой зарницы...
Н ичего уже не повторится.
И симфонией в душе звенит печаль.