Я ПИШУ ТЕБЕ

Я ПИШУ ТЕБЕ
Я пишу тебе, слёзы катятся,
Размываются буквы в слезах...
Может быть ты меня и спохватишься,
В своих тёмно - сиреневых снах!
 
Слёзы капают в настроение,
Когда жалость придёт навещать...
И , пытая моё нетерпение -
Сядет, с краю у ног, на кровать.
 
Я просила её по хорошему -
"Не ходи ты ко мне, не жалей!"
И тропинки ко мне запорошены -
Я гоню! Но стоит у дверей!
 
Отвлекаюсь и буквы не строятся,
Алфавит разбежался в тетрадь...
Предложения с тобой не знакомятся -
Слово - "жалость" - не стану писать!
 
Что ты, жалость, осталась голодная?
Да и слёзы подсохли давно...
Ты лишь сердце волнуешь голодное -
Может быть и не всё решено?
 
И ушла моя жалость сердитая,
Только время потратила зря...
А в окошко моё, незакрытое -
Поднималась шальная заря!
 
Написала тебе, слёзы высохли,
На бумаге размытый узор...
Поделюсь настроением и мыслями -
Только - это тебе не в укор!
 
Это - жалость, пришла и оставила,
Попыталась меня навещать...
Но письмо я тебе не отправила -
Я не буду её "угощать!"
**************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115092100527