МОЯ ДУША

МОЯ ДУША
Я, со своей душой живу, неразделимо,
Лишь с ней одной, все тайны, пополам...
Она со мной покороно и незримо
Летит, махая крылышком, годам!
 
Чуть загрустил - она сидит в сторонке -
Не смеет, даже слово проронить...
Как милую глазастую девчонку,
В тот миг, так хочется обнять и полюбить!
 
Когда, как колокольчик, смех мой льётся,
Она со мной, смущения полна...
Так заразительно и искренне смеётся,
Что накрывает радости волна!
 
Но наша жизнь, не гладкая дорога,
Уж сколько раз рвалась душа навзрыд...
И, в этот миг, приходит к нам тревога -
Придёт, вся в чёрном, рядышком сидит.
 
И музыка с небес, как песнопение -
Услышу души близких и родных...
С молитвой поделюсь, с душой терпением -
Вспорхнут они на крыльях золотых!
 
Душа ранима - ваше отражение,
В неё, "иной" и плюнет, без ума...
И не поймёт, что терпит поражение -
Душа чиста! Отмоется сама!
 
Я, со своей душой живу, неразделимо,
Лишь с ней одной, все тайны пополам...
Она со мной покороно и незримо
Летит, махая крылышком, годам.
*********************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092003245