Я счастлив был, внимая ложь.

Когда все ноты воедино
Сливаясь, образ чертят твой
Душа совсем нетерпеливо
Забыть спешит про свой покой.
 
Когда совсем не слышно мыслей,
Когда накрыл сплошной туман,
Становится понятней смысл,
Я понимаю - всё обман.
 
Обманом был твой голос нежный,
И ложью были все слова,
И взгляд, как океан безбрежный,
Я от него пьянел тогда.
 
Пусть мне врала ты беспощадно,
Я счастлив был, внимая ложь.
Любил бездонно, безоглядно,
Хоть чувствовал в спине твой нож.