ДУША БЫТЬ С ТОБОЮ ЖЕЛАЕТ
Я грусть твою смою дождём,
и Солнышком тёплым согрею,
мы будем с тобою вдвоём,
навсегда... я буду твоею!
Ты сон оживил мой ночной
под чудной, волшебной Луною
все звёзды дарил мне одной,
и счастлив был только со мною!
В сердечке ты лёд растопил,
кто любит, огнём тот пылает,
никто так, как ты - не любил,
душа быть с тобою желает!