Народ.

Аудиозапись

Что не стоим мы на коленях
Заслуга прежних поколений
А мы зачем живем на свете!?!
И что оставим нашим детям!?!
 
Мосты ведём к чужим границам,
Отдав Москву не здешним лицам!
И много лозунгов и слов
Про нашу к Родине любовь!
 
Герои, вы! Отцы и деды!
На веки вечные для нас!
Но после доблестной победы,
В стране разруха всякий раз!!!
 
Во имя светлого иного
Святую Веру чтит народ,
Надеясь, что хотя, б, немного…!!!
Господь… избавит от невзгод…!
 
19.09.2016 г.