Только бы не подлец...

Только бы не подлец...
У судьбы есть для нас свой начальный венец,
а у жизни для всех - прощальный конец…
Не смотри на других,
плюй на весь конформизм-
на себя ты во всём и всегда лишь надейся.
Если пьётся, то пей,
только знай свой предел-
облик свой не теряй
и не смей никогда унижаться.
И гуляй, коль душе так желается,
если женщину встретил - не пропускай,
если с ней у тебя всё взаимно и получается.
Помни лишь обо дном, не забывай-
всё имеет начало, всё имеет конец...
Бог на небе один и для всех-
будь таким как ты есть, только бы не подлец.
Есть у каждого грань в этой жизни,
за чертою который он становится бес.
Витебск-Веремеюк С
)))Конформизм – это пассивное согласие с порядком вещей,
с мнениями и взглядами...