Настенный календарь

Настенный календарь
Настенный календарь из отрывных листков-
Из дней и дат, написанных на них.
Как их не хочется срывать,чтоб наступивший год очередной
Из жизни быстро так не уходил.
Но, у природы свой вердикт, и вот зима меняется весной,
И лето закатилось за зенит.
И осень вся проплакала дождями-
Зима холодная спешит,
Она уже не за горами.
И вновь в настенный календарь очередной-
Из дат и чисел собран новый год,а в нём опять
Вся наша жизнь из вырванных листков.
Из дней на них и дат,
Которые мелькают чередой,нам отмеряя жизни срок...
Витебск-Веремеюк С