Капризное молчание

Капризное молчание
И что опять…? И почему, и от чего...?
И снова ничего-
один ответ, капризное молчание…
Наверное, уж проще со стеной
вести мне разговор
на тему понимания…
А может быть не обращать,
на эти все капризы своё внимание...
Собраться и уйти к друзьям,
там круг другой, там ждут меня.
Согреют и нальют-
не будет там молчания-
сыграют и споют...
Вот только не поймут
моей души страдания…
Витебск-Веремеюк С