Мой друг - пустота

Сегодня темный город спит,
Устал наверное от боли.
Сегодня мрачный облик злит
Наверно не подвластен воле.

Сухой покой во мне вершится,
гнилой рукой во мне крошится.
Со временем все больше тьмы
И так же разлетаетесь в ней вы.

Я с пустотой как с лучший другом,
Ей расскажу о чем-то глупом.
Оно с спокойною рукою,
Расскажет мне что лишь со мною.

Мой лучший друг - ты пустота
тебя не вижу никогда,
тебя стеснятся не смогу,
тебе уж явно не солгу.

Пусть серый облик обретешь
И в мир пустой меня зовешь,
Хоть черный он, черней людей
но там не буду я злодей.

Усну, ты будешь рядом,
Умру, сомкнемся взглядом.
Ведь кроме тебя нет никого
И жить уже не для чего.

Но я останусь, я останусь жить
По реке своей одиноко плыть.
Не больно уже и не тоскливо,
Надеюсь на то что счастливо.