Долги…
Нельзя вернуться в прошлое,
Так хочется порой,
Побыть там, в одиночестве,
Переиграть бы «роль».
Нельзя исправить многое,
Купить билет назад,
Где отголоски прошлого,
По ныне нас корят.
И, если б знали раньше мы,
Какой цены шаги,
Быть может, не имели,
На совести долги?