Двусловия 5

Весна.
 
«Весна красна»,
Надежд полна,
Цветут сады,
Приснилась ты.
 
Июль.
 
Луны свет,
Слов нет,
Июль, ночь,
Сон прочь.
 
Снег.
 
Снег – мел,
Поля одел,
Седой лес,
Покрыт весь.
 
Художник.
 
Подрамник, холст,
Рисунок прост,
Художник жизнь,
Свою вложил.
 
География.
 
Нева – Ленинград,
Гора – Арарат,
Люблю хаш,
Крым наш.