Он

Сидел, ноги врозь разбросавши,
Вальяжно ленивый Он.
И честно, без «б», соблюдавший
Троллей всех священный закон.

Копаясь своими руками,
В дерьме социальных сетей,
Людей всех считал он рабами,
А сам был, как бы, умней.

Он, гордо сражаясь с системой,
Людей раздражал, обижал.
И самые пошлые темы,
В комментах своих обнажал.

Досадно, но эта система,
Ему отвела свою роль.
И он, как бы, сам не «в теме»
Хоть он, по идее, тролль.

В стабильности пляшет словестный
Людской друг на друга гон.
Мы знаем, что небезызвестный,
Всё это подстроил Он.

Сидит и всех раздражает
Троллей в соц. сети легион.
И точно, без «б», соблюдает,
Системы священный закон.