Конфликт

Конфликт между группой
И инквизитором на гигантской личинке,
Между раздробленной актерской труппой,
И сухой шаурмой, лишенной начинки.
 
Конфликт отупевшего человечества
С генетически модифицированных огурцов ратью,
Выступающей за замену на огуречество,
За захват всей власти овощной их матерью!
 
Непонятные помидорные интриги,
Где-то в залах тыквенного дворца власти...
Корень тех интриг-книги,
Разжигающие в сердцах бессмысленные страсти.
 
Рыцарь в сияющих доспехах,
Покрытых мирскою сияющей грязью
Идет через битвы к большому успеху,
Бьет гномов, торгующих цинковой мазью.
 
Жирный король на золотом своем троне,
Смотрит на все это застывшим взглядом,
В детсво он впал и мечтает о пони,
Разум поражен безумия ядом.
 
И лишь далеко,на забытых болотах,
Живет старый воин, от мира ушедший,
Ему наплевать на больших бегемотов,
Плевать и на рыцарей-мордоворотов,
И даже на замков большие ворота,
Нет дела ему до огромных личинок,
И до шаурмы непонятных начинок,
Нет дела до войн любых огуречных,
Плевать на интриги, сожри всех хоть тля,
Плевать и на лысину короля...
И прав сей мудрец, смысл ни в чем не нашедший.