Зачем…

Ну как сказать, что я уйду…
Когда из синих глаз
Которых больше не найду
вам скажут молча - не сейчас…
 
Уйди потом и будь что будь,
Но только не сейчас
Мне ваших тоже не вернуть
Таких же синих глаз…
 
И разлетятся в синеве
Два взгляда на совсем
Желая новых встреч извне,
Ломая голову - зачем?