Я и сам…

Нет у нас духовной связи
Мы живем в плену фантазий
Кто-то спросит - почему же
Ненужна? И ты ненужен?
Что ж такое? Быть не может!
Раньше нравы были строже
Было время, жили люди...
Там полжизни из прелюдий
Эскимо, театр, музеи
А теперь мы все - трофеи
На столе их много... в рамках,
В кольцах, серьгах и подарках
В чем угодно, но не в сердце
Нынче в сердце, только герцы,
Как за каменным забором
Невозможно взять измором
Там прагматика сплошная
Болтовня моя смешная...
Нет у нас духовной связи
Я и сам в плену фантазий...