Подростковое

Cидишь тихонько под покровом ночи,
Небрежно натянув на плечи плед,
Неведомо тебе чего ты хочешь.
Причин грустить на самом деле нет.

Неопытный в вопросах мирозданья,
Ты жаждешь лишь найти простой ответ:
Как докопаться до глубин сознанья,
И истребить печали томный бред?


Ты счастливо по жизни шел сегодня,
Ты видел тех, кому обязан всем,
Но почему душа, словно в преисподней,
На части порвалась твоя совсем?

Ответа нет, ты в монитор взглянувши,
Пытаешься занятие найти.
Ну, значит завтра будешь отдохнувшим,
Ведь от тоски придется спать идти.