Пора…

Ну что ж, пора уже настала
Зажав всю волю в кулаке
Обиды сбросить с пьедестала
Какая радость в медяке…
А ведь казалось это злато
И очень ценно для души
Жаль самолюбие распято
Любовь не купишь за гроши
Да и за камни из каратов
За мерседес любых мастей
И если встретимся когда то
Для нас не будет новостей,
Что солнца луч не взять ладошкой
Любовь не сдать на время в банк
Года не выбросишь в окошко
Не все вернёшь, как бумеранг…