Колокола

Блестят на солнце купола
На всю округу перезвон
Звонят по мне колокола -
Медь наполняет небосклон
 
Не отражают зеркала...
Глаза пропавшие во мгле,
Как гром гремят колокола
Ломая небо на земле
 
Взлетают птицы с черных крыш,
А жизнь была, иль не была?
Ты вспоминай меня малыш,
Когда звучат колокола!
 
Холодным днем и в летний зной,
И ночью черной, как смола
Ты помни только - я с тобой,
Когда звонят колокола...