Пройдет сентябрь

Пройдет сентябрь,
Я пойму -
Приму на веру
Свою суму,
Свою тюрьму,
Свою потерю.
Омоет дождь
Мои мечты,
Остудит ветер.
Пройдет сентябрь,
Поймешь и ты,
Что мы в ответе.
Всегда в ответе мы - всегда! -
За наше счастье:
Вся наша боль
И вся беда -
Лишь в нашей власти.
Витает в воздухе
И с губ
Срывает слово
Моя лишь боль!
Но я смогу,
Смеяться снова...
Огнем горит осенний лес:
Всё ярче, ярче...
И вместе с миром стала я
На осень старше.
 
21.09.16. Naoko San