Я ЛЮБИМА!

Я ЛЮБИМА!

Я любима!И этот рассвет
Ты подаришь мне вновь навсегда,-
В нём рождается робкий куплет,
В нём вчерашняя гаснет звезда,
В нём-лучей откровенность чиста,
В нём живая играет лазурь,
И особенно сладки уста!
Настроенья не ведают бурь...
Я любима,-ты шепчешь мне в прядь.
Наш рассвет грёзы-мысли вскружил!
Я любима!,-ты вторишь опять,-
И привычныее чувства свежи...