Я-МОТЫЛЁК.

Я-МОТЫЛЁК.
Я-мотылёк.
Я за твоей спиною...
Я на плече...
Вспорхну-ка на ладонь,
На край запястья...
Полюбуйся мною!
Дыши тихонько,
Не спугни,
Не тронь!..
Я-мотылёк.
Я-нежность,Я порхаю!
Я в жизнь твою впорхну,
Как в этот стих!..
Мой дом-в цветах,
В предлетнем их дыханьи,
Где радуг ясь
И где журчит родник...
В твоё окно влечу я на рассвете!
Ты спишь?
К тебе присяду и спорхну!
По краю век твоих легко и незаметно
Вдруг прокрадусь и...
Полечу к окну!
И там,вдали
Любовь мою взлелеяв,
Возрадуюсь!
Тебе и невдомёк!
Нет,твой покой нарушить не посмею,
Я-мотылёк...