Посвящено городу Псебаи

Посвящено городу Псебаи
Перекрестие дорог.
Как ты,город милый мой?
Ненадолго,чую я,
Попрощались мы с тобой.
Дома нет,осталась пыль.
Ты её в душе хранишь.
Не по слову ль моему
Ею так ты бережишь?
Ветер твой-моя тоска,
Время ей я сокрушу.
И... ты знаешь,даже здесь
В сердце я тебя ношу.
Ты услышь меня, узнай,
Не забудь меня,прошу!
Только воздухом твоим
Полной грудью я дышу.