холодная зима

холодная зима
Зима легла на плечи тяжким грузом,
По улице,промозглые,идем.
Но,кажется, что кто-то ,все же,нужен.
И,кажется, что зря совсем влюблён.
Жизнь посмеялась :"Хочешь ,значит,счастья?
Так вот,держи. Держать покрепче смей.
Ну что же не смеёшься? Ах...далёк он...
А сколько вы не виделись уж дней?
Что дней? Веков вы сколько не видались?
И вот он вновь...вновь близок,и далёк.
И путь к нему,что для тебя желанен,
Чрез сущий Ад и бред души пролег."
А я дойду. Ты слышала,старуха?
Маразматичка-жизнь,я до него дойду!
Мне жизнь ,а не зима легла на плечи грузом.
И холодно предчувствие "паду".