игра или жизнь?

игра или жизнь?
Кукловодство-спектакль. Эконом вариант.
Только жаль,что поклонников мало.
И в конце представления не донесутся
Аплодисменты из зала.
Куклы-люди играют. Да как хорошо!
Иногда даже можно поверить.
Кто поет про доверие,кто про войну.
Для вас декорации эти.
Кукла молвила :"я не играю отнюдь.
Можешь верить мне."-кукла сказала.
Она думает,ей не управляет никто.-
В руках профессионала.
Нити рвутся- новые сами плетем.
Скучно жить без игры на планете.
И людям, твердящим, что игр не ведут,
Мы разучаемся верить.