персональный ад

персональный ад
Моя война- вкус вашей крови на губах.
Такой родной, что хочется напиться.
Мой Ад застыл во всех чужих глазах.
И некуда им спрятаться,сокрыться.
Я обрамляю боль святым грехом.
Но с сердцем мне положено расстаться.
Здесь дикий крик застыл в чужих ушах.
А мне здесь нравится, но всё же не остаться.
И в сотый раз ,моей поэзией поя,
Черти собьют кого-нибудь с дороги.
Нет,не кричите,тссс... Спугнете мрак.
В Аду вы вряд ли сыщите подмоги.
Душа моя -что ад, вы в нем-сыны Христа.
Мне нравится мольбами наслаждаться!
Вы умираете, меня во всем виня.
Как чудно здесь... Пришла пора остаться.