Урок
Любил я вас,как любит кошка мышку,
Как любит кошку,разъярённый пёс
Хотя порой,и гладил по немножку ,
И то с улыбкой даже не всерьёз,
Такой тиран,зачем же вы терпели?
И есть давали во время в обед
Хотели плакать,но к чему-то пели,
И никогда,не знали слово нет.
Была ль любовь?у вас была поверю
О женщины, вам горестный урок
Не доверяйте ваше сердце зверю
Ведь жизнь одна,и пусть хранит вас Бог.