В две строчки об осени...
***
Как бы будни-жгуты ни давили на плечи,
это небо осеннее всё-таки лечит…
***
Просто дождь за окошком скучает,
И бессонница в чашечке с чаем…
***
Так птица-осень сбрасывает перья...
но что-то вновь заныло в подреберье...
***
Мы одиноки в счастьях редких,
Как лист желтеющий на ветке…