Мы и вечер

Вечер, снег, зима, темно…
Мы гуляли по проспекту,
Звезд виднелося панно,
Никого на свете нету.

Только мы, рука в руке,
Мы с тобою— два влюбленных.
Вечер, полночь, при луне
Мы с тобою. Только звезды.

Только звезды наблюдают
То, что между нами искры,
Пусть снежинки тихо таят,
Вечер тихий, вечер чистый.