Я слова не выдумал...

Аудиозапись

Я слова не выдумал к песенке простой,
Я заполнил именем строки песни той!
Буквы смело выкрасил цветом милых глаз!
Вылил запах юности в смысл изящных фраз!
Жить от этой песенки стало веселей!
Есть моя любимая, я есть вместе с ней!
Ярко светит солнце в синих небесах
И горит улыбка в ласковых глазах!
Счастья нету большего, чем любимым быть!
Счастья нету большего, чем тебя любить!
Будет в жизни помнится, как я счастлив был!
Будет жизнь всю помнится для чего я жил!
Песня не закончится, коль звучит мотив!
Что она во мне живет я не против!
 
 
26.05.2016 год