Я не прав...
Аудиозапись
Я не прав! Признаюсь, во весь голос!
Но укоры мне вовсе грустны!
Ведь упавший однажды колос
Лишь поднимет дыханье весны!
И, как колос, забытый в уборку,
Буду я до весны лежать,
Чтоб под говор её не громкий
«Я люблю!», - смог бы снова сказать!
Я люблю! Я любил! Я буду…!
И теперь! И сейчас! И потом!
Никогда! Никогда! Не забуду!
Милый взор и улыбку. О том,
Что лишь ты для меня заменяла
И весну, и радость, и день!
Но не видела ты и не знала,
Что хожу я под солнцем, как тень!
А тебя ни о чём не прошу я,
Ты сама всё решишь, как быть!
Ухожу и любовь уношу я,
Но тебя всё равно не забыть!!!
1972 год