Сумасшествие.

Аудиозапись

Во главе обман когда,
Жить по правде сложно.
Где веселье, где беда
Перепутать можно!
 
Прищемили больно жуть!
Нищету, так лечат,
А, потом, отпустят чуть,
Станет людям легче!
 
Не продажная душа
Прибыль не приносит,
Но оставшись без гроша,
Тоже кушать просит!
 
Золотой бокал вина
Пузырьки шипящие!
Там, на дне вся жизнь видна,
Но не настоящая!!!
 
Ах! Ядрёна вошь под корень!
Понеслась душа в бедлам!
Сумасшедшим нету горя,
Как попасть скорее к Вам!!!
 
Надоела кутерьма,
Круговерть и карусель!
Поскорей сойти с ума,
Чтобы стать таким, как все!!!
 
Снова всех сгоняют вокруг
На борьбу с врагами!
Только где наш враг, где друг
Мы не знаем сами!
 
У соседей в странах жутко!
Хоть Король! Хоть Царь! Хоть Хан!
Гадят всюду, словно утки,
И хитрят, как Эрдоган!
 
Мусор свой намного чище!
Почему же богачи
Убегают из жилища
На чужие калачи!!
 
Царь наш, батюшка, помилуй!
Опусти и пощади!
Ты Великий! Мудрый! Милый…!
С трона слезь и сам уйди!!!
 
Наш народ не шут игривый!
Чтоб в петлю совать свой чуб!
Он в труде миролюбивый…
Разозлишь!? Жесток и груб!!!
 
Кто сошёл с ума, поверьте!
Кровь людская, не вода!
От рождения до смерти,
Чтобы жить, даны года!!!
 
 
 
19.07. 2016 год.