Останови бег времён

Останови бег времён
Останови немыслимый бег времён,
Прекрати движения мыслей.
Очень хочется быть всегда вдвоём,
И не чувствовать себя лишней.
 
Не смотри, прошу, как погас закат,
Суету стряхни с плеч усталых.
Всех дороже ты для меня в стократ,-
Ни к чему бриллианты, кристаллы.
 
Заповедным сном накрывает мгла.
Только мы не спим в этом мире.
За окном царит лютая зима,
Но тепло в душе и квартире.
 
Разлетятся в пыль звёзды и миры,
Солнце догорит и остынет.
Но любовь свою, знаю сможем мы
Уберечь, как дар, как святыню.