Противоположности

Противоположности
Душа твоя, тепла, приятна,
Ты оживляешь все вокруг.
Не подходи ко мне не надо,
Ведь я не за себя боюсь.

Твои душевные порывы,
Окрыляют все вокруг.
В твоей душе так много места,
Можно мне занять чуть-чуть?

Твои ангелы бунтуют,
Требуют меня принять.
Они будто бы желают,
Нитью нас своей связать.

Ты знаешь, что я за персона,
И что могу я натворить.
Но любишь ты меня так сильно,
Вот такой я индивид.

Я конечно не святая,
Но тебе лишь я верна.
Сквернословлю и ругаюсь,
Зачем такая для тебя?

Ты послан свыше мне, родной!
С тобой не видела других.
С открытым сердцем и душой
Таких побольше бы в наш мир.

Ты называешь меня милой,
Добрым ангелом своим.
Говоришь спасибо Богу!
Что такую сотворил.

Не ожидала я такого,
Что будешь именно таким.
Благодарить должна, я, Бога,
Что такого сотворил.



7.12.14