Весенний дождь с улыбкой

Весенний дождь с улыбкой
Весна чудесная пора
Но в этот год
Скучна, неинтересна
Деревья быстро оцвели
Все почки, избиты были
Безжалостным дождем
И днём все сыро
Вяло как-то
До даже в дождь, надежда
На радость дня не угасает
Ведь настроение
Не от погоды или
Места та зависит
Ну а зависит настроение
Лишь от компании
В которой есть люди те
Кто в столь унылую
Погоду, свою улыбку
Радости подарит вам
И ярче станет день
И ночь светлее будит
Захочется тебе
Взаимностью ответить
Улыбку подарить свою
Светлее делая весну