Курьёз

Воскресная ненастная погода,
И нет желания из дома выходить.
Нет разницы. какое время года,
На улице одна возможность - плыть.
 
Кто как плывет, кому какое дело,
Весь мир стал мокрым, это не всерьёз.
Так может просто много нагорело,
Того что, жарило все лето, вот курьез.