Космос

Лечу в восторге Космоса и слышу,
Веленье сердца мне даёт совет.
Не постижима мысль о нём, но вижу,
Как бесконечен звёзд далёких свет.
 
Сияньем звёзд наполнил душу,
И звуки сфер небесных песнь поют.
А я их хор душой порою слышу,
Какой волшебный строй в тиши они дают.