Сходство . ( На " Упаси Всех , Боже ! " Ninamariya )
С зверями сходство у людей бывает -
кто Лев , кто Бык , кто суслик , кто орел .....
Есть те , что нескольких успешно совмещают -
... змея в лисе .... известно хорошо ....
Случается - живет трусишка зайка ,
но после жизненных , жестоких ,, грязных игр -
глядишь - шагает гордо по лужайке -
не заяц .... а величественный тигр .
Живу в зверинца внешности вникая
и вот к какому выводу пришел :
Один типаж себе не изменяет -
.... Козлом всегда останется козел .....